Вселенная тайных знаний: Магия, Таро, Руны, Рейки
Здравствуйте, уважаемый гость! Наш форум переехал!

Адрес нового форума - http://magiya-taro.com/

Просим Вас пройти регистрацию на новом форуме!
Ждем Вас на новой "Вселенной тайных знаний"

Вселенная тайных знаний: Магия, Таро, Руны, Рейки

Форум для практиков, учеников и новичков различных магических направлений
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
ВНИМАНИЕ!!! Мы переехали на новый форум! Адрес нового форума - http://magiya-taro.com/ Просим всех регистрироваться!
Форум закрыт для регистрации и общения!!! Просим всех регистрироваться на новом форуме - http://magiya-taro.com/
Наш новый форум
Наш новый форум
Последние темы
Наша группа в "Вконтакте"
Дружественные форумы
опаньки
Самые активные пользователи за месяц
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (113) здесь было Вт Авг 01, 2017 5:41 am
Партнеры

Поделиться | 
 

 Ленорман. Нумерологические расклады

Перейти вниз 
АвторСообщение
Alinas

avatar

Сообщения : 7
Дата регистрации : 2013-08-18
Возраст : 35
Откуда : Россия

СообщениеТема: Ленорман. Нумерологические расклады   Ср Авг 21, 2013 9:08 pm

Раскладов существует великое множество. Для каждого вопроса или проблемы можно подобрать необходимый расклад, который наиболее полно обрисует и проблему и пути ее решения. Но помимо раскладов на ситуации, существуют расклады характеризующие качества человека, его характер и предназначение. И к таким раскладам прежде всего относятся нумерологические. Их принцип заключается в просчете одной или нескольких карт, характеризующих человека. Также можно таким образом получить совет, ответ на какой либо вопрос( но не да/нет).

Начнем мы с вами изучение с нумерологических раскладов, в которых основой является числовое значение карты или суммы карт.

КАРТА ЛИЧНОСТИ


Начнем с раскладов определения карты рождения или личности, как ее еще называют. Для ее определения необходимо сложить все цифры в дате рождения клиента. Если число получилось больше 36, то необходимо из него вычесть 36.

Пример № 1.

Джон Леннон родился 9.10.1940 г. Проведем нумерологическое сложение:

9 + 1 + 1 + 9 + 4 = 24

Полученное число 24 соответствует карте СЕРДЦЕ. Через все творчество этого певца и поэта проходит тема любви, нового взгляда на человеческие взаимоотношения. Показывая пример трогательных, сердечных взаимоотношений с Йоко Оно, он призывал заниматься любовью вместо войны.

Пример № 2.

Билл Гейтс родился 28.10.1955 г.

2 + 8 + 1 + 1 + 9 + 5 + 5 = 31

Число 31 соответствует карте СОЛНЦЕ. Это одна из самых благоприятных карт, которая приносит успех, славу, богатство. Быстрая карьера и слава одного из самых удачливых людей нашего столетия — яркое подтверждение принципа СОЛНЦА.

Пример № 3.

Альберт Эйнштейн родился 14.03.1879г.

1 + 4 + 3 + 1 + 8 + 7 + 9 = 33

33 — это карта КЛЮЧ. Гениальный ученый дал человечеству ключ к новым представлениям о времени и пространстве. Будучи автором основополагающих трудов по квантовой теории света, создал теоретическую базу для крупных прорывов в науке и технике.
Вернуться к началу Перейти вниз
Alinas

avatar

Сообщения : 7
Дата регистрации : 2013-08-18
Возраст : 35
Откуда : Россия

СообщениеТема: Re: Ленорман. Нумерологические расклады   Ср Авг 21, 2013 9:08 pm

РАЗВИТИЕ И СОВЕТ


Используется для изучения развития какого-либо конкретного вопроса. В ходе этого расклада активно используется нумерологическое значение каждой карты. При интерпретации данного расклада каждая карта толкуется только в ключе занимаемой позиции — сочетания карт не учитываются.


Порядок работы и структура расклада

Сосредоточьтесь на вопросе, перемешайте карты. После того, как Вы остановили перемешивание, положите колоду лицевой стороной вниз.

Возьмите верхнюю карту и положите ее в позицию 1. Эта позиция раскрывает предысторию данного вопроса. Прошлое, которое влияет на настоящую ситуацию. Номер этой карты определит следующую, как прошлое определяет настоящее. Посмотрите на номер этой карты и отсчитайте сверху в колоде (не перемешивая ее!) карту, лежащую соответствующим порядковым номером.

Найденную таким образом карту положите в позицию 2. Позиция 2 раскрывает состояние вопроса и действующие силы в настоящем. Номер на этой карте определит следующую, как настоящее определяет будущее.

Позиция 3 — будущее.

Теперь нам надо найти четвертую карту — совет, что делать, каких принципов придерживаться в складывающейся ситуации. Совет определяется тремя факторами — что мы заложили в прошлом, что мы делаем в настоящем и что нас ожидает в будущем. Следовательно, необходимо сложить номера всех трех карт. Полученное число будет соответствовать карте-совету.

Замечания:

• если номер карты в позиции 1 или 2 больше количества карт, оставшихся в колоде (это могут быть №36 КРЕСТ и №35 ЯКОРЬ), то в этом случае мы прекращаем расклад, вынимаем указанную карту и останавливаемся на ее интерпретации. ЯКОРЬ говорит о возможности сформировать последующие события так, как это нам будет надо. КРЕСТ говорит о влиянии высших сил, промысел которых нам по каким-то причинам нельзя знать. В такой ситуации надо быть готовым принять все, что будет послано Судьбой;

• если при сложении номеров карт получается число, большее чем 36, то мы продолжаем складывать числа. Например:

33 + 26 + 22 = 81
8 + 1 = 9

• если номер карты совета уже содержится в первых трех картах — ситуация достаточно проста и не нуждается в совете карт;

• присутствие в раскладе карт № 28 или № 29 говорит о сильном влиянии на вопрос какого-то человека.

Пример.

За консультацией обратилась женщина, которая получила от фирмы предложение о работе. Ее вопрос звучал так: “Получится ли сотрудничество?”

Первой была карта №19 БАШНЯ. По этой карте можно сделать заключение, что в профессиональном смысле консультируемая хорошо подготовлена, у нее прочная база и большой опыт. Из оставшейся колоды сверху по порядку отсчитываем девятнадцатую карту. Ею оказалась карта №7 ЗМЕЯ. Отсчитанные 18 карт мы кладем на их место, сохраняя первоначальный порядок колоды.

ЗМЕЯ в позиции настоящего предупреждает о том, что “предложение опасно и двулично”. Можно предположить, что люди, с которыми ведутся переговоры, ведут не совсем честную игру, хотят использовать ее в корыстных целях. Теперь из колоды (в которой 34 карты) отсчитываем седьмую. Ею оказалась карта №6 ТУЧИ.

ТУЧИ в позиции будущего предупреждают о том, что в случае принятия предложения о работе консультируемая обеспечит себе неприятности.

Теперь посмотрим совет карт, что же делать в такой ситуации. Сложим номера карт:

19 + 7 + 6 = 32.

Карта №32 ЛУНА в данной позиции может рассматриваться как совет “держать марку” и не размениваться по мелочам. Необходимо изменить свое мнение по поводу это-го предложения, повысив самооценку.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Ленорман. Нумерологические расклады
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Вселенная тайных знаний: Магия, Таро, Руны, Рейки  :: Предсказательные методики :: Карты Ленорман-
Перейти: